Полный прайс

скачать

Наличие на складе

скачать

Бесплатная
доставка

246027, Гомель, ул. Объездная, д. 9в.

+375 (232) 21-01-07

+375 (29) 621-01-07

Ежегодно в разгар лета 8 тысяч поклонников классической музыки съезжаются в жемчужину немецкой архитектуры – живописнейший замок Монрепо для того, чтобы в рамках проводимого под открытым небом Людвигсбургского фестиваля, насладиться произведениями лучших композиторов со всего мира. В рамках фестиваля проводится множество мероприятий, однако кульминацией всего действия по праву считается концерт классической музыки под открытым небом, который венчает роскошный салют. В 2018 году концертная программа получила название «Пламя страсти». Она включала в себя произведения Вагнера, Гершвина, Римского-Корсакова, Бизе, Равеля, и множества других композиторов. Звуки оркестра сопровождались щелчками кастаньет, а весь вечер был во власти зажигательных ритмов – от фламенко до фанданго.!

Для сотрудников компании d&b финальный концерт является не только поводом прикоснуться к прекрасному, но и отличной возможностью протестировать новое оборудование. Сложно вспомнить времена, когда компания не привозила на этот фестиваль какую-нибудь техническую новинку. Не стал исключением и 2018 год. Звукоусиление на мероприятии обеспечивала акустическая система KSL – самая свежая разработка в серии SL.

Сама площадка представляет собой плоское вытянутое пространство длиной в 150 метров. 6500 посадочных мест занимают примерно 90 метров. Территория разбита на 2 зоны – посадочную и зону пикника. За сценой расположен дворец, благодаря своим архитектурным особенностям создающий множество различных отражений. Непростая задача даже для высокоэффективных акустических систем, но только не для d&b KSL. О том, как инженеры компании d&b, в буквальном смысле, приручили эту площадку, вы можете прочесть в материале, представленном по ссылке.


Пример внешней ссылки